MISCELE - Menù Lavazza @Nitto ATP Finals 2022 Torino - ITA

Vai ai contenuti
LE MISCELE
LA RESERVA DE ¡TIERRA! ALTECO
Una miscela premium di qualità Arabica e Robusta di alta qualità proveniente dal Centro, Sud America e Africa, da piantagioni di caffè di qualità superiore che praticano l'agricoltura biologica. Un perfetto equilibrio tra note di frutta secca e uva passa, un corpo medio, un gusto delicato e un persistente retrogusto di cioccolato. Per mantenere la perfetta consistenza gustativa, la miscela può contenere caffè indiano, a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto.
Area aromatica: Bilanciato
Origini: Montagne in America Centrale, Sud America e Africa
Composizione: 60% ARABICA 40% ROBUSTA
Corpo:
Aroma:
Tostatura: Lenta e delicata tostatura tradizionale
Note aromatiche: Cioccolato, miele e frutta secca
LA RESERVA DE ¡TIERRA! COLOMBIA
Una miscela pregiata ottenuta dalla selezione delle migliori Arabica lavate, l’interpretazione di Lavazza dei caffè colombiani. Un perfetto equilibrio tra le note di frutti tropicali, scorza di lime e gelsomino, corpo pieno e gusto dolce.
Grazie alla tostatura a tamburo, lunga e “gentile” ideale per l’espresso, si preservano ed esaltano gli aromi del caffè.
Area di gusto: Aromatico
Origini: Meta, Antioquia, Huila
Composizione: 100% Arabica
Corpo:
Aroma:
Tostatura: Tostatura lenta e delicata grazie al sistema tradizionale a tamburo.
Note aromatiche: frutti tropicali, scorza di lime e gelsomino
LE MISCELE 1895
“Grazie a oltre 100 anni di esperienza, 1895 offre un assortimento di caffè selezionato fra i migliori chicchi provenienti da tutto il mondo. Secondo la nostra tradizione italiana, ogni origine scelta offre un profilo aromatico e un corpo caratteristici grazie al perfetto equilibrio tra dolcezza e bassa acidità, culminando in una raffinata tostatura semplicemente deliziosa.”
NOBLE VOLCANO
SPECIALTY BLEND
Espresso e Moka

Il Noble Volcano nasce a 1100 metri sul livello del mare, nelle vaste alture brasiliane. Qui crescono i pregiati chicchi delle varietà Arara e Catucai, coltivati dalle esperte mani degli agricoltori di Fazenda Primavera e Fazenda Matilde. Questo blend, composto per il 60% da arabica naturale e 40% di honey arabica, si caratterizza per una tostatura scura che all’assaggio sorprende per la sua corposità e rotondità regalando note di nocciola e caramello mou mixate con un finale di cioccolato fondente.
Profilo Organolettico: note di nocciola e caramello mou mixate con un finale di cioccolato fondente.

Provenienza:
  • Brasile 100%
  • Altitudine: 1100 m.
  • Produttore: 60% Fazenda Primavera e 40% Fazenda Matilde
  • Famiglia: 60% da arabica naturale e 40% di honey arabica
  • Varietà: Arara e Catucai
  • Processo: arabica naturale, arabica semi-lavata

Grado di tostatura:  
MENU
  • Espresso
  • Cappuccino
Torna ai contenuti